Facebook начала объединять свой Messenger и Instagram

С этой интеграцией у пользователей появятся новые возможности, в том числе новые цвета для чатов, реакции на смайлики, ответ свайпом и чат с пользователями Facebook

В начале прошлого года генеральный директор Facebook Марк Цукерберг (Mark Zuckerberg) нацелился на интеграцию Messenger, Instagram Direct и WhatsApp в единую платформу обмена сообщениями. Планируемая унификация должна позволить реализовать обмен сообщениями между этими службами с поддержкой сквозного шифрования.

Как сообщает The Verge, сайт социальной сети уже начал объединять Instagram и Messenger. Это может быть первым шагом в направлении объединения трех отдельных сервисов обмена сообщениями в единую платформу.

Facebook начала объединять свой Messenger и Instagram

Пользователи iOS и Android в США сообщают о том, что при открытии приложения Instagram появляется новый экран, информирующий вас о «новом способе отправки сообщений в Instagram». Пока что непонятно, показывается ли экран всем или только ограниченному количеству пользователей.

С этой интеграцией у пользователей появятся новые возможности, в том числе новые цвета для чатов, реакции на смайлики, ответ свайпом и чат с пользователями Facebook. Однако пока что пользователи Instagram не могут отправлять сообщения в Facebook.

 

Автор:

| Источник: Neowin

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс