Apple так ничему и не научилась. iPad Pro 2020 ломается так же легко, как и предшественник

Слабые места планшета так и не устранены

iPad Pro прошлого поколения отхватил немалую долю критики за слабую конструкцию – в тесте блогера JerryRigEverything он с хрустом сломался пополам от не очень большого усилия. Возможно, Apple учла ошибки и сделала новый iPad Pro 2020 крепче? Увы, нет.

Apple так ничему и не научилась. iPad Pro 2020 ломается так же легко, как и предшественник

Уже в начале видео блогер высказывает сомнения в прочности планшета – потому что новая версия тяжелее всего на три грамма, а самое главное – слабое место в области микрофона посередине никак не изменилось: все тот же микрофон, все в том же месте. Тревожный звоночек.

Хотя Apple и говорит о том, что камера планшета защищена сапфировым стеклом, в этом есть сомнения: уж больно легко она царапается. Поцарапать дисплей устройства тоже не сложно. Но самое главное – iPad Pro 2020 ломается на раз-два. Точно так же, как и предшественник.

Хорошая новость состоит только в том, что внутри обложки с Magic Keyboard планшет сломать не получится. Но далеко не все пользователи комплектуют и без того недешевый планшет еще и довольно дорогим аксессуаром. С другой стороны, если хотите защитить свой iPad Pro 2020, то лучше все же раскошелиться на Magic Keyboard.

Автор:

| Источник: Youtube

Все новости за сегодня

Календарь

август
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс