Полный провал. Флагман LG не попал в Топ-40 DxOMark

DxOMark очень низко оценила камеру

DxOMark опубликовал свой обзор камеры флагманского смартфона LG V60 ThinQ. Напомним, этот смартфон может записывать видео 4K и является одним из первых флагманов, построенных на базе однокристальной системы Snapdragon 865.

Камера V60 включает в себя 64-мегапиксельный датчки оптического формата 1/1,7 дюйма с пикселями размером 0,8 мкм и объектив с диафрагмой F/1,8. Есть автофокусировки и оптическая стабилизация изображения. Дополнительно установлены сверхширокоугольная 13-мегапиксельная камера с диафрагмой F/1,9 и времяпролетная камера ToF для портретных фотографий.

В неподвижных сценариях камера отлично справляется со своей работой, но в некоторых ситуациях снимкам не хватает контраста. По сравнению с другими флагманами у LG V60 самый высокий уровень шума даже при ярком освещении. Автофокус «точный, но медленный» по сравнению с конкурентами.

Полный провал. Флагман LG не попал в Топ-40 DxOMark

Это, наряду с отсутствием телеобъективной камеры, не позволило смартфону подняться высоко в рейтинге. Кроме того, для сверхширокоугольной камеры указываются шум и недостаток деталей, а при использовании автоматической вспышки отмечена нестабильная экспозиция.

В режиме видео экспозиция в основном точная, автофокус работает быстро, а баланс белого и цвета хороши при ярком освещении и в помещении. Стабилизация также хороша, но не во время панорамирования или ходьбы. Динамический диапазон ограничен.

В итоге LG V60 ThinQ набрал всего 100 баллов и не смог попасть даже в Топ-40 DxOMark.

 

Автор:

| Источник: DxOMark

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс