Беспроводная гарнитура Audeze Penrose с планарными излучателями оценена производителем в 299 долларов

Она подходит для ПК, консолей и мобильных устройств

Компания Audeze сообщила о выпуске беспроводной гарнитуры Penrose. Она подходит для ПК, консолей и мобильных устройств.

В Penrose используются 100-миллиметровые планарные магнитные излучатели Audeze, микрофон «вещательного качества» и беспроводное соединение Bluetooth 5.0 на частоте 2,4 ГГц.

Диапазон воспроизводимых частот заявлен равным 10-50 000 Гц, максимальное звуковое давление превышает 120 дБ, а коэффициент гармонических искажений не превышает 0,1% (на частоте 1 кГц при выходной мощности 1 мВт).

Беспроводная гарнитура Audeze Penrose с планарными излучателями оценена производителем в 299 долларов

Микрофон Penrose закреплен на гибкой штанге. В комплект входит беспроводный адаптер для порта USB, предназначенный для Xbox Series X, PlayStation 5, консолей текущего поколения и ПК. Уточним, что гарнитура Audeze Penrose поставляется в двух версиях: Penrose (для консолей PlayStation 4 и PlayStation 5, а также для настольных компьютеров Windows и Mac) и Penrose X (для консолей Xbox One и Xbox Series X и настольных компьютеров Windows). Наряду с беспроводным, доступно проводное подключение с использованием разъема диаметром 3,5 мм. Для подзарядки аккумулятора предназначен разъем USB-C. Масса гарнитуры равна 320 г.

Гарнитура оценена производителем в 299 долларов.

Автор:

| Источник: Audeze

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс