Программа Cascable Pro Webcam превращает в веб-камеры более 100 популярных камер

Она работает в среде macOS

Как мы уже сообщали, Canon, Fujifilm, Panasonic и другие компании за последнее время выпустили обновления прошивки или специальные приложения для превращения своих камер в веб-камеры. Однако так поступили не все производители. Владельцы камер, которым повезло меньше, могут помочь сторонние разработчики. Одной из недавних попыток является программа Pro Webcam, опубликованная компанией Cascable, известной как разработчик ПО для iOS и macOS. Программа Cascable Pro Webcam превращает веб-камеры более 100 популярных камер, включая совместимые камеры Canon, Fujifilm, Nikon, Olympus, Panasonic и Sony. В некоторых случаях возможно даже беспроводное подключение (если камера имеет интерфейс Wi-Fi). Полный список совместимых камер опубликован на сайте Cascable.

Программа Cascable Pro Webcam превращает в веб-камеры более 100 популярных камер

Что касается приложений для видеоконференций и потоковой передачи, которые поддерживает программа, разработчики утверждают, что протестировали Pro Webcam с Google Chrome, Microsoft Edge, Microsoft Teams, OBS Studio, Quicktime Player, Skype (8.59 или более поздней версии), Twitch Studio и Zoom (5.0.5 или позже).

Бесплатная пробная версия не ограничивает время использования, но не все функции доступны и после пяти минут связи на изображение будет наложено напоминание об использовании  пробной версии. Полная версия Cascable Pro Webcam будет стоить 40 долларов. До 24 июля действует скидка 25%. Программа рассчитана на macOS 10.14.4 или более новой версии.

Автор:

| Источник: DP Review

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс