Phison продаст Kingston Technology акции совместного предприятия

Сумма сделки примерно равна 60,4 млн долларов

Компания Kingston Technology сегодня объявила, что компания Phison продаст ей свои акции в совместном предприятии Kingston Solutions Inc (KSI). Сделка позволит Kingston стать мажоритарным акционером KSI. При этом Phison будет продолжать уделять внимание технологиям и НИОКР, а также предоставлять Kingston техническую поддержку и обслуживание.

В 2010 году Phison и Kingston создали совместное предприятие KSI, чтобы ускорить внедрение решений eMMC (Embedded Multi-Media Card) за счет упрощения процесса проектирования и ускорения цикла разработки продукта. Это позволило партнерам быстрее вывести свою продукцию на рынок.

Phison продаст Kingston Technology акции совместного предприятия

К.С. Пуа (K.S. Pua), генеральный директор и председатель Phison, так прокомментировал сделку: «Кингстон является не только долгосрочным партнером Phison, но и одним из ключевых факторов роста Phison. Наши отношения остаются прочными и будут продолжаться. Мы продаем наши акции в KSI Kingston, чтобы получить возможность сосредоточиться на дальнейшем развитии наших основных технологий, а также на улучшении стратегии достижения целей бизнеса. Совместное предприятие наших компаний было очень успешным и послужило ускорению внедрения eMMC на рынке. Phison по-прежнему стремится обеспечить такой же превосходный уровень технической поддержки для KSI и покупателей встраиваемой памяти, как и раньше».

Сумма сделки примерно равна 60,4 млн долларов.

Автор:

| Источник: Kingston Technology

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс