Внедорожники Ford Bronco 2021 получили камеры с панорамным обзором и большие экраны

В старших моделях установлен 12-дюймовый ЖК-экран, обеспечивающий доступ к информационно-развлекательной системе Sync 4

Компания Ford представила линейку внедорожников Ford Bronco 2021, в которую вошли двух- и четырехдверные модели со съемными крышами и 35-дюймовыми шинами.

Желающие ознакомиться с техническими подробностями о двигателях и трансмиссиях найдут информацию на сайте Autoblog, наше же внимание привлекло электронное оснащение новой линейки Ford Bronco 2021.

Внедорожники Ford Bronco 2021 получили камеры с панорамным обзором и большие экраны

В старших моделях установлен 12-дюймовый ЖК-экран, обеспечивающий доступ к информационно-развлекательной системе Sync 4, а также дополнительная опциональная система камер с углом обзора 360 градусов. Камеры установлены не только сзади, но и по бокам, и над передними колесами, что позволяет вам точно контролировать перемещение автомобиля по непростой местности, не выходя из машины. Автомобили также получили встроенную систему навигации по бездорожью, которая позволит выехать за пределы привычных трасс и также легко вернуться на нормальную дорогу.

Внедорожники Ford Bronco 2021 получили камеры с панорамным обзором и большие экраны

Пакет Badlands включает в себя такие функции, как передние сиденья с подогревом и кожаной отделкой, 8-позиционное сиденье водителя с электроприводом, рулевое колесо с подогревом и кожаной обивкой, а также звуковая система Bс 10 динамиками от Bang & Olufsen.

Модель Bronco Sport поставляется с 8-дюймовым экраном, Sync 3 и поддержкой CarPlay и Android Auto. Цены на базовые двухдверные Bronco начинаются с 29 995 долларов.

 

Автор:

| Источник: Eengadget, Autoblog

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс