В системе охлаждения ID-Cooling IceFlow 240 ARGB помпа закреплена на радиаторе

Другой особенностью конструкции является вентилятор с двумя крыльчатками в общей рамке

Компания ID-Cooling добавила в свой каталог систему жидкостного охлаждения IceFlow 240 ARGB. К особенностям этом СЖО стоит отнести размещение помпы на радиаторе и использование вентилятора IceFan 240 с двумя крыльчатками в общей рамке.

В системе охлаждения ID-Cooling IceFlow 240 ARGB помпа закреплена на радиаторе

Помпа создает поток охлаждающей жидкости до 240 л/ч и давление 1,8 м водяного столба. Питание подается на трехконтактный разъем. Помпа расположена на одной из коротких сторон радиатора длиной 240 мм. На радиаторе также закреплен вентилятор IceFan 240, скорость вращения которого регулируется с помощью ШИМ в диапазоне от 900 до 2000 об/мин. Каждая крыльчатка создает при этом воздушный поток до 95 м3/ч. Вентилятор украшен полноцветной подсветкой, подключаемой к кабелю разветвителю с четырьмя трехконтактными разъемами. Второй разъем занят подсветкой крышки водоблока, а еще два остаются свободными — пользователь может подключить к ним подсветку других вентиляторов или светодиодные ленты. Для управления подсветкой можно использовать комплектный контроллер или программное обеспечение системной платы.

В системе охлаждения ID-Cooling IceFlow 240 ARGB помпа закреплена на радиаторе

Система охлаждения совместима с процессорами Intel в исполнении LGA2066, 2011 и 115x, а также с процессорами AMD в исполнении AM4. Она стоит 95 долларов. Продажи должны начаться в конце августа.

Автор:

| Источник: ID-Сooling

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс