Бестселлер Redmi Note 8 Pro резко подешевел у себя на родине на несколько дней

Почти годовалый смартфон продолжает пользоваться спросом

Компания Xiaomi снизила цены на смартфон Redmi Note 8 Pro в Китае. Этот смартфон дебютировал в августе прошлого года и всё ещё сохраняет популярность.  

Бестселлер Redmi Note 8 Pro резко подешевел у себя на родине на несколько дней

В настоящее время Redmi Note 8 Pro с 6 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ флэш-памяти предлагается за 157 долларов (11 тысяч рублей). Изначально она стоила 199 долларов. Вариация с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ флэш-памяти обойдётся в 185 долларов вместо изначальных 228 долларов. Версию с 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной флэш-памяти можно купить за 214 долларов. Изначально она стоила 256 долларов. Акция продлится до 15 июля. 

Бестселлер Redmi Note 8 Pro резко подешевел у себя на родине на несколько дней

Для сравнения, в России в настоящий момент Redmi Note 8 Pro предлагается по цене от 17 990 рублей. В июньском рейтинге AnTuTu самых производительных недорогих смартфонов для международного рынка он занимает третье место, что не так просто для смартфона, выпущенного почти год назад.  

Смартфон получил 6,53-дюймовый экран, четверную основную камеру на 64 Мп, платформу MediaTek Helio G90T, аккумулятор ёмкостью 4500 мА·ч с быстрой зарядкой 18 Вт, а также поддержку NFC.

В мае Xiaomi похвасталась успехами по продажам линейки Redmi Note 8. На тот момент международные продажи смартфонов Redmi Note 8 и Redmi Note 8 Pro превысили 30 миллионов штук

Автор:

| Источник: MyDrivers

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс