Корпус Cougar DarkBlader X5 предложен в трех разновидностях

Одна из них комплектуется тремя вентиляторами с подсветкой

Ассортимент Cougar пополнил корпус DarkBlader X5, который предложен в трех разновидностях. Разновидность CGR-5UM3W-X5 окрашена в белый цвет, CGR-5UM3TB-X5 — в черный цвет, а разновидность CGR-5UM3TB-X5-RGB отличается от нее тремя предустановленными 120-миллиметровыми вентиляторами с подсветкой и контроллером подсветки. Боковая панель корпуса во всех случаях изготовлена из стекла.

Корпус Cougar DarkBlader X5 предложен в трех разновидностях

Корпус размерами 220 x 486 x 468 мм рассчитан на платы типоразмера до E-ATX. В нем есть семь горизонтальных слотов для карт расширения и два вертикальных. В корпусе помещаются карты расширения длиной до 400 мм. Максимальная высота процессорной системы охлаждения равна 170 мм, а длина блока питания — 180 мм.

Корпус Cougar DarkBlader X5 предложен в трех разновидностях

Конструкцией шасси предусмотрена установка двух накопителей типоразмера 3,5 дюйма и двух накопителей типоразмера 2,5 дюйма. В комплект входят адаптеры, позволяющие установить в отсеки типоразмера 3,5 дюйма накопители типоразмера 2,5 дюйма.

Что касается вентиляторов, впереди есть точки крепления для трех вентиляторов типоразмера 120 мм или 140 мм. Сверху можно установить еще три вентилятора типоразмера 120 мм или два вентилятора типоразмера 140 мм. На задней стенке есть точки крепления для одного 120-миллиметрового вентилятора. В качестве альтернативы впереди и сверху возможна установка радиаторов СЖО длиной до 360 мм, сзади — 120-миллиметрового.

Корпус Cougar DarkBlader X5 предложен в трех разновидностях

Сверху на корпусе можно обнаружить разъемы трех USB 3.0, включая один разъем Type-C, и разъемы для наушников и микрофона, а также кнопки питания и перезагрузки. Цены источник не приводит.

Автор:

| Источник: Cougar

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс