Xiaomi представила массажный «пистолет» Merach Merrick Nano

Массажер работает по принципу глубокого расслабления мышечной фасции с помощью высокочастотной вибрации

Xiaomi представила карманный массажер Merach Merrick Nano Pocket Massage Gun на своей платформе коллективного финансирования Youpin. Устройство предлагается по цене 53 доллара и весит всего 360 г.

Массажер работает по принципу глубокого расслабления мышечной фасции с помощью высокочастотной вибрации. Это позволяет крови свободно циркулировать. Массажер также позволяет быстрее вывести молочную кислоту, которая образуется при физической нагрузке и приводит к болезненности мышц.

Xiaomi представила массажный «пистолет» Merach Merrick Nano

В Merach Merrick Nano Pocket Massage Gun используется бесщеточный двигатель с частотой вращения 3200 об/мин с крутящим моментом 490 мН·м. Устройство обеспечивает массаж глубиной до 7,5 мм. При этом гаджет не является шумным, уровень громкости при работе не превышает 40 дБ.

Карманный массажер Merach Merrick Nano получил эргономичную рукоятку, а также три скорости работы для пробуждения мышц, расслабления фасции и глубокого массажа. Он также поставляется с четырьмя различными типами головок: стандартной цилиндрической, плоской, шаровой и головкой U-типа.

Xiaomi представила массажный «пистолет» Merach Merrick Nano

Он оснащен аккумулятором емкостью 2500 мА•ч и поддержкой технологии быстрой зарядки, а также разъемом USB-C.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс