Живое фото подтверждает микроскопические рамки экрана Huawei Mate 40

Зачем оставлять верхнюю рамку, сказать сложно

Отлично себя зарекомендовавший индийский сетевой информатор Мукул Шарма (Mukul Sharma) регулярно поставляет интересные сведения о новинках индустрии мобильных устройств.

На этот раз он раздобыл первую фотографию защитного стекла для смартфона Huawei Mate 40, которая подтверждает, что он получит изогнутый по бокам экран с очень узкими рамками по всему периметру.

Единственная заметная рамка осталась сверху, по какой причине — пока неизвестно. Интересно, что еще год назад исполнительный директор Huawei Юй Чэндун (Yu Chengdong) объяснил, почему они оставляют нижнюю рамку (подбородок) в безрамочных смартфонах. Тогда он утверждал, что отсутствие нижней рамки приведет к ложным срабатываниям и ухудшению пользовательского опыта. Зачем оставлять верхнюю рамку, сказать сложно. Есть более простое объяснение: стекло на фотографии расположено вверх ногами, то есть подбородок находится сверху (спасибо, Daygon и Stirlitz).

Живое фото подтверждает микроскопические рамки экрана Huawei Mate 40

Мукул Шарма ранее неоднократно первым сливал достоверную информацию о новинках индийского подразделения Xiaomi, а также смартфонах, браслетах и умных часах компании Realme еще до их официального анонса.

По последним данным, презентация Huawei Mate 40 ожидается в сентябре этого года.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс