Приставка Xiaomi Mi TV Stick появилась на официальном сайте Xiaomi вместе с ценой

За 40 евро покупателям предложат версию с 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флэш-памяти

Глобальную версию Xiaomi Mi Band 5 уже продают в Европе

В последнее время было довольно много новостей о телевизионной приставке Xiaomi Mi TV Stick, которая пока так и не была официально анонсирована. Она уже продается в таких магазинах, как AliExpress, Gearbest и GizTop. Кроме того, Xiaomi Mi TV Stick появилась в базах данных Евразийской экономической комиссия, а также в Google Play Console, в Geekbench и на сайте Федеральной комиссии по связи США (FCC).

Теперь же устройство наконец появилось на официальном сайте португальского подразделения Xiaomi, где оказана конкретная цена. За 40 евро покупателям предложат версию с 1 ГБ оперативной и 8 ГБ флэш-памяти, которая поддерживает вывод изображения разрешением 1080р. Дата начала продаж не сообщается, однако на сайте AliExpress говорится, что поставки начнутся 20 июля.

Приставка Xiaomi Mi TV Stick появилась на официальном сайте Xiaomi вместе с ценой

Приставка Xiaomi Mi TV Stick оснащена разъемами HDMI и USB-C, первый используется для подключения непосредственно к телевизору или проектору, а второй — для питания. На пульте есть отдельные кнопки для запуска Google Assistant, Netflix и Amazon Video.

Младшая версия с поддержкой разрешение 1080р построена на базе однокристальной системы Amlogic S805Y, старшая 4K-получила SoC Amlogic S905Y2, 2 ГБ оперативной памяти DDR4, 8 ГБ флэш-памяти.

Автор:

| Источник: Xiaomi

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс