Умные часы Garmin Fenix 6, Instinct и Tactix Delta стали работать дольше благодаря энергии солнца

Производитель выпустил новые версии часов с солнечными панелями

Компания Garmin добавила возможность использования солнечной энергии для зарядки в умные часы Fenix 6, Instinct и Tactix Delta. Чтобы было понятнее: производитель добавил солнечные панели в ранее выпущенные модели, которые стали работать дольше без подзарядки.

Fenix 6 Pro Solar и Fenix 6S Pro Solar ранее работали от 9 до 14 дней в зависимости от используемых функций. Теперь Garmin указывает приблизительное время автономной работы от 10,5 до 16 дней с учетом необходимого количества солнечного света. Также часы лучше отслеживают катание на горных велосипедах, серфинг и скалолазание в помещении. Fenix 6S стоит от 850 долларов США и поставляется в одном 47-миллиметровом корпусе, а Fenix 6 Pro Solar - от 949 долларов.

Умные часы Garmin Fenix 6, Instinct и Tactix Delta стали работать дольше благодаря энергии солнца

Серия Instinct, которая теперь включает Surf и Tactical Solar Edition, предлагает менее впечатляющий набор возможностей, но теперь обеспечивает до 50 дней работы от одной зарядки. Часы Instinct стоят от 399 долларов.

Часы Tactix Delta Solar Edition соответствуют стандарту MIL-STD-810 и предлагают до 24 дней работы без подзарядки по цене от 1099 долларов. У них есть кнопка, которая стирает все пользовательские данные.

 

Автор:

| Источник: GSM Arena

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс