Galaxy Tab S7+ — первый в мире планшет на платформе Snapdragon 865+

С аккумулятором емкостью 10 090 мА·ч, сдвоенной камерой и экраном Super AMOLED

На днях Samsung официально раскрыла дату онлайнового мероприятия, на котором представят Galaxy Note20 — оно состоится 5 августа. Однако вместе с топовыми смартфонами выйдут и топовые планшеты — Galaxy Tab S7 и Galaxy Tab S7+. В распоряжении источника оказались технические подробности о Galaxy Tab S7+.

Galaxy Tab S7+ — первый в мире планшет на платформе Snapdragon 865+

Этот планшет получил достаточно большой экран Super AMOLED диагональю 12,4 дюйма разрешением 2800 х 1752 пикселя со встроенным сканером отпечатков пальцев. Управлять планшетом можно будет как пальцем, так и при помощи фирменного пера S Pen с подключением по Bluetooth (оно сможет выполнять роль пульта дистанционного управления).

Пожалуй, самая главное — это то, что Galaxy Tab S7+ станет первым в мире планшетом на базе представленной вчера флагманской однокристальной платформы Qualcomm Snapdragon 865+. Собственно, эту же SoC приписывают Galaxy Note20. Объемы оперативной памяти составят 6-8 ГБ, объемы встроенной флэш-памяти — 128-256 ГБ. А вот поддержка карт памяти не подтверждается, хотя мало сомнений в том, что она будет.

Остальные параметры Galaxy Tab S7+ включают аккумулятор емкостью 10 090 мА·ч (при этом зарядки мощностью 45 и даже 25 Вт не подтверждены), фронтальную камеру разрешением 8 Мп и основную камеру с датчиками разрешением 13 и 5 Мп, а также ОС Android 10 с фирменным интерфейсом One UI 2.5.

Автор:

| Источник: Sammobile

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс