Начат прием заказов на дальномерную камеру Pixii формата APS-C

Камера разрешением 12 Мп оснащена креплением Leica M

В октябре 2018 года французская компания Pixii опубликовала изображения и основные спецификации камеры Pixii (A1112). Первоначально производитель рассчитывал начать продажи в конце того же года, но разработка затянулась. Год назад спецификации были обновлены, и производитель сообщил, что уже готовит первую партию устройств. Наконец, на днях на сайте компании появилась возможность заказать камеру.

Pixii  A1112 — цифровая дальномерная камера с креплением Leica M, в которой используется датчик формата APS-C разрешением 12 Мп (4080 x 2732 пикселей). Камера оснащена оптическим видоискателем с увеличением 0,67x и углом поля зрения 53,6°. Небольшой OLED-экран в верхней части камеры показывает основные настройки. Для просмотра изображений можно использовать смартфон, подключаемый по беспроводному интерфейсу. Камера поддерживает Wi-Fi 802.11 b/g/n и Bluetooth LE 5.0. Слота для карт памяти нет. Снимки сохраняются во встроенной памяти, которой может быть 4 или 8 ГБ. Кроме того, их можно отправлять на мобильное устройство.

Камера серого или черного цвета с 8 ГБ памяти стоит 2900 евро без НДС. Вариант Launch Edition с 4 ГБ стоит 2700 евро. Срок отгрузки производитель не указывает.

Автор:

| Источник: Pixii

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс