Представлен портативный сенсорный дисплей Lenovo ThinkVision M14t

Теперь вы сможете рисовать на своем компьютере, даже если он изначально не поддерживает подобный ввод информации

На прошлогоднем Mobile World Congress компания Lenovo представила портативный дисплей ThinkVision M14, который предназначен для увеличения рабочей площади вашего экрана. Его минусом было отсутствие поддержки сенсорного ввода.

Представлен портативный сенсорный дисплей Lenovo ThinkVision M14t

Вчера Lenovo анонсировала сенсорную версию этого дисплея в форме ThinkVision M14t. Монитор получил 14-дюймовую матрицу разрешением FullHD с сенсорной функциональностью (до 10 прикосновений одновременно).

Lenovo ThinkVision M14t распознает 4096 степеней нажатия, когда вы используете стилус для создания эскизов или записей. То есть теперь вы сможете рисовать на своем ноутбуке или компьютере, даже если он изначально не поддерживает подобный ввод информации.

Монитор можно использовать как в альбомной, так и в портретной ориентации, у него есть поддержка автоматического поворота экрана. Как и в прошлогодней модели, вы можете устанавливать дисплей под разными углами с помощью регулируемой подставки. Масса устройства составляет всего 698 г. Для подключения и зарядки предусмотрены разъемы USB-C.

Цена устройства составляет 499 долларов.

Автор:

| Источник: Neowin

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс