Плата ASRock Rack W480M WS предназначена для рабочих станций

Она рассчитана на процессор в исполнении LGA1200

Компания ASRock Rack представила системную плату W480M WS типоразмера microATX с сокетом LGA1200, предназначенную для сборки рабочих станций. Во внешности новинки обращает на себя внимание классический зеленый цвет и простые алюминиевые радиаторы на микросхеме системной логики и регуляторах напряжения.

Плата ASRock Rack W480M WS предназначена для рабочих станций

Плата на чипсете Intel W480 рассчитана не только на все процессоры Core 10-го поколения (Comet Lake), но и на процессоры серии Xeon W-1200. В частности, это включает поддержку памяти с ECC. На плате есть 24-контактный разъем питания ATX, 8-контактный и 4-контактный разъемы EPS. Подсистема питания процессора построена по шестифазной схеме. Еще два канала контроллера питания отведены памяти.

Оснащение ASRock Rack W480M WS включает слот PCIe 3.0 x16, открытый слот PCIe 3.0 x8 (эти два слота делят между собой 16 процессорных линий PCIe) и открытый слот PCIe 3.0 x4, который подключен к чипсету. Для подсистемы хранения есть два слота M.2-2280 с интерфейсом PCIe 3.0 x4 в каждом и восемь портов SATA 6 Гбит/с, один из способен обеспечить питанием модуль SATA DOM. Плата оснащена двумя портами 1 GbE. Основой звуковой подсистемы служит кодек ALC892. Источник отмечает большое количество 4-контактных ШИМ-разъемов для вентиляторов, позволяющих использовать плату в корпусах типоразмера 2U, рассчитанных на монтаж в стойку. Цену платы производитель не называет.

Автор:

| Источник: Techpowerup

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс