Со всех сторон: Samsung Galaxy Fold 2 без детских болезней складных смартфонов. Ролик от надёжного источника

Компьютерная модель создана на основе недавних утечек

Новый складной смартфон Samsung Galaxy Fold 2 пока не представлен официально, но информация о нём уже накапливается в сети. На этот раз, известный инсайдер и дизайнер Бен Гескин (Ben Geskin) выложил ролик с компьютерной моделью, показывающий Samsung Galaxy Fold 2 со всех сторон. 

Источник отмечает, что рендер был созданы на базе последних утечек. Samsung Galaxy Fold 2 должен избавиться от многих «детских болезней» оригинального Galaxy Fold. Внешний экран занимает почти всю переднюю панель, а камеры врезаны в дисплеи, без громоздких вставок.  

Со всех сторон: Samsung Galaxy Fold 2 без детских болезней складных смартфонов. Ролик от надёжного источника
Оригинальный Samsung Galaxy Fold

Согласно неофициальным данным, Galaxy Fold 2 получит основной складной экран диагональю 7,6 дюйма разрешением 2213 x 1689 пикселей и с частотой обновления изображения 120 Гц, внешний дисплей диагональю 6,2 дюйма разрешением 2267 x 819 пикселей и частотой 60 Гц, полную поддержку электронного пера S Pen. Кроме того, Samsung планирует использовать так называемое ультратонкое стекло, которое обеспечит экрану достаточную защиту и не будет создавать складку в месте изгиба.

У Бена Гескина солидный список создания реалистичных рендеров будущих новинок задолго до анонсов на основе утечек и чертежей. Например, он первым показал, как будет выглядеть iPhone X за несколько месяцев до анонса. 

Автор:

| Источник: Ben Geskin

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс