Браво, Apple. iPhone 6s с iOS 14 работает очень плавно

iOS 14 даже на стадии бета-версии работает очень плавно без видимых подтормаживаний

Финальная версия операционной системы iOS 14 будет выпущена только этой осенью, однако некоторые пользователи уже получили возможность опробовать бета-версию, которая доступна для многих моделей, начиная с iPhone 6s.

Первые пользователи iPhone 6s с iOS 14 поделились своими впечатлениями от бета-версии новой прошивки. Учитывая то, что iPhone 6s был выпущен почти пять лет назад, владельцам этих смартфонов будет приятно получить такие новые функции, как виджеты, AppClips, режим «картинка в картинке», улучшенный браузер Safari, управление настольными библиотеками приложений и так далее. Более того, пользователи iPhone 6s подтверждают, что iOS 14 даже на стадии бета-версии работает очень плавно без видимых подтормаживаний.

Браво, Apple. iPhone 6s с iOS 14 работает очень плавно

Безусловно в бета-версии присутствуют и определенные проблемы, такие как небольшая задержка при вводе текста. Скорость загрузки некоторых приложений не так высока, как ожидалось, а реакция при перемещении всплывающего окна также не является моментальной.

Стоит отметить, что конфигурация iPhone 6S давно устарела. Он оснащен двухъядерной однокристальной системой Apple A9 с частотой 1,8 ГГц, а также всего 2 ГБ оперативной памяти. Apple потратила много усилий для того, чтобы новейшая операционная система работала даже на таком устаревшем оборудовании.

Так что на iPhone X, XR и более новых моделях операционная система iOS 14 должна работать очень плавно.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс