Xiaomi спрашивает, что добавить в Redmi K40 Pro

Владельцам Redmi K30 Pro не хватает 90-герцевого экрана и стереодинамиков

Генеральный директор компании Xiaomi Лей Цзюнь (Lei Jun) сегодня утром оставил на своей страничке в социальной сети Weibo сообщение, в котором спросил поклонников, каким должен стать следующий флагман Redmi после смартфона Redmi K30 Pro. Он обратился к поклонникам с просьбой сказать, что бы они хотели видеть в новом смартфоне такого, чего нет в Redmi K30 Pro.

Лу Вейбинг (Lu Weibong), занимающий пост президента Xiaomi Group China и генерального директора Redmi, заявил, что главными ключевыми особенностями Redmi K30 Pro являются экран без рамок, а также длительное время работы без подзарядки. Смартфон Redmi K30 Pro оснащен обычным 60-герцевым экраном. В Redmi посчитали, что время автономной работы важнее 90-герцевого экрана.

Xiaomi спрашивает, что добавить в Redmi K40 Pro

Однако поклонники так не считают. Самыми популярными ответами на вопрос Лея Цзюня стал потребность в наличии более высокой частоты обновления изображения, а также двух стереодинамиков.

В течение последних лет Xiaomi и Redmi прислушиваются к мнению своих поклонников на регулярной основе. Так что практически не стоит сомневаться в том, что новый флагман получит экран с частотой 90 или 120 Гц, а также стереодинамики. Предположительно, он выйдет под названием Redmi K40 Pro.

А пока что желающим доступна более дорогая линейка Xiaomi Mi 10, где есть эти пункты.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс