Первый MacBook Pro с Retina-экраном официально устарел и больше не принимается сервисными центрами Apple

Устаревшие продукты больше не имеют права на аппаратное обслуживание, «без каких-либо исключений»

Отказ от зарядного устройства и наушников в линейке iPhone пойдет на пользу... упаковке

Первый ноутбук MacBook Pro от компании Apple, который получил дисплей Retina, теперь официально классифицируется как «устаревший» во всем мире.

На сайте поддержки Apple говорится, что устаревшие продукты больше не имеют права на аппаратное обслуживание, «без каких-либо исключений». Это означает, что ноутбуки MacBook Pro с Retina-дисплеем, выпущенные в 2012 году, которым требуется замена аккумуляторной батареи или другой ремонт, больше не будут приниматься сервисными центрами Apple.

Первый MacBook Pro с Retina-экраном официально устарел и больше не принимается сервисными центрами Apple

Руководитель маркетингового отдела компании Apple Фил Шиллер (Phil Schiller) на презентации устройства в ходе WWDC 2012 назвал его «прорывом в области дисплеев» и заявил, что «на рынке до этого не было такого великолепного ноутбука».

Помимо того, что MacBook Pro был первым дисплеем с дисплеем Retina, модель 2012 года имела гораздо более тонкий дизайн, чем предыдущие модели. Это стало возможным благодаря удалению встроенного порта Ethernet и привода оптических дисков. В ноутбуке есть пара портов Thunderbolt и USB-A, разъем HDMI и слот для SD-карты.

Автор:

| Источник: MacRumors

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс