Google Pixel 3a и Pixel 3a XL сняли с продаж перед анонсом Google Pixel 4a

В магазине Google Store в США смартфонов уже нет

В мае прошлого года Google анонсировала Pixel 3a и Pixel 3a XL, которые стали первыми нефлагманскими смартфонами Pixel. Серия Pixel 3a с ценой менее $400 была встречена покупателями лучше, чем флагманские телефоны серии Pixel 3.

Издание Android Police получило официальное подтверждение от Google, что компания больше не будет пополнять запасы смартфонов Google Pixel 3a и Pixel 3a XL. Желающие приобрести смартфоны могут сделать это, пока смартфоны остаются в наличии в различных американских магазинах. Но в магазине Google Store в США смартфонов уже нет.

Google Pixel 3a и Pixel 3a XL сняли с продаж перед анонсом Google Pixel 4a

Между тем, Google Pixel 4a занимается сбором различных сертификатов, которые указывают на скорый его выход. Недавно Google Pixel 4a был сертифицирован Бюро индийских стандартов (BIS) в Индии, Управлением по развитию СМИ Infocomm (IMDA) в Сингапуре и Федеральной комиссией по связи (FCC) в США. Первоначально предполагалось, что Pixel 4a дебютирует в ходе Google I/O 2020. Однако мероприятие было отменено из-за пандемии COVID-19.

Смартфону Google Pixel 4a приписывают однокристальную систему Snapdragon 730, 5,81-дюймовый OLED-экран разрешением FHD с 8-мегапиксельной камерой для селфи, а также основную камеру разрешением 12,2 Мп. Также ожидается аккумулятор емкостью 3080 мА•ч и разъем для наушников 3,5 мм.

 

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс