Умные часы Huami Zepp E с круглым экраном AMOLED позируют на фото

Новинка уже сертифицирована в США

В базе данных Федеральной комиссии по связи США (FCC) обнаружилось живое фото и кое-какие технические подробности новых умных часов Huami. Новинка называется Zepp E и явно ориентирована спортсменам-профессионалам.

Умные часы Huami Zepp E с круглым экраном AMOLED позируют на фото
Умные часы Huami Zepp E с круглым экраном AMOLED позируют на фото

Название часов указывает на разработки компании Zepp, которую Huami купила в 2018 году. Zepp была известна своими интеллектуальными спортивными аксессуарами: например, в ее ассортименте было теннисные ракетки и футбольные гетры со встроенными датчиками, собиравшими различные данные. логично думать, что в Zepp E используются какие-то наработки Zepp, ну а сами часы будут адресованы спортсменам-профессионалам — тем, кому нужно больше специализированных данных, чем просто подсчет калорий или пройденных шагов.

О характеристиках Zepp E известно пока немного. В устройстве применен круглый экран AMOLED, есть датчик ЧСС и аккумуляторная батарея емкостью 188 мА·ч. Корпус защищен от воды в соответствии с маркировкой 5ATM — c такими часами можно плавать в бассейне или принимать душ. Собственно, пока это все, что известно об устройстве.

Автор:

| Источник: Notebookcheck

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс