Стало известно, сколько придётся заплатить за один из первых ноутбуков на CPU Intel Tiger Lake. Дата старта продаж также имеется

Модель Acer Swift 5 стоит больше 1000 евро

Процессоры Intel Tiger Lake будут представлены когда-то этим летом, а относительно появления на рынке ноутбуков с этими CPU пока никаких данных нет. Однако это не помешало одному европейскому магазину уже разместить у себя на сайте мобильный ПК Acer Swift 5 с процессором Tiger Lake. Модель с каталожным номером SF514-55T-548J оценивается в 1130 евро, а модель SF514-55T-77BX стоит 1380 евро. В обоих случаях это с учётом местного НДС — на сайте цены указаны без него.

Стало известно, сколько придётся заплатить за один из первых ноутбуков на CPU Intel Tiger Lake. Дата старта продаж также имеется
Acer Swift 5 текущего поколения

В данном случае Acer Swift 5 оснащается 14-дюймовым экраном, CPU Core i5-1135G7 либо Core i7-1165G7, 16 ГБ ОЗУ и SSD объёмом 512 ГБ либо 1 ТБ. Дискретных видеокарт у этих ноутбуков нет, но мы знаем, что графическое ядро Intel Xe в составе указанных процессоров позволяет играть даже в современные игры.

Ещё один немаловажный аспект — указание ожидаемой даты старта поставок. Если информация магазина верна, продажи начнутся уже 27 июля.

Автор:

| Источник: Centralpoint

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс