До мероприятия Apple WWDC 2020, где компания может объявить об отказе от CPU Intel, остаётся пять дней. Смотреть можно тут

Также нам могут показать новый iMac

Мероприятие Apple WWDC 2020 пройдёт 22 июня в формате онлайн-трансляции. И хотя до него ещё пять дней, Apple уже опубликовала в YouTube канал трансляции, так что вы теперь знаете, где её смотреть.

А смотреть её явно стоит, так как слухи указывают на то, что в этом году WWDC 2020 может оказаться крайне любопытным зрелищем. Начнём с того, что якобы именно через пять дней Apple объявит о своей инициативе по переводу собственных ПК на процессоры собственной разработки, основанные на архитектуре Arm. Согласно имеющимся слухам, Apple сейчас работает сразу над тремя такими CPU, но неясно, для разных устройств или для одного. Предположительно, первым на новую платформу перейдёт какой-то из базовых ноутбуков компании. Возможно, специально для этого Apple возродит 12-дюймовый MacBook.

До мероприятия Apple WWDC 2020, где компания может объявить об отказе от CPU Intel, остаётся пять дней. Смотреть можно тут

Также слухи говорят, что стоит ожидать анонса совершенно нового моноблока iMac с новым дизайном в стиле Pro Display и iPad Pro, видеокартой AMD поколения Navi и без Fusion Drive.  

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс