Компанию очень дешевым телевизорам Realme Smart TV составят модели Oppo

Первые сведения о том, что компания Oppo собирается выйти на рынок умных телевизоров, появились еще в конце прошлого года

Китайская компания Oppo в честь первой годовщины с момента появления на рынке первых 5G-продуктов опубликовала инфографику, на которой показаны некоторые продукты, еще не представленные официально.

На одной из картинок хорошо виден эскиз телевизора. Первые сведения о том, что компания Oppo собирается выйти на рынок умных телевизоров, появились еще в конце прошлого года. Данная картинка подтверждает, что эти слухи были правдивыми.

Точных сведений о характеристиках первых телевизоров компании нет, но источники сообщают, что в линейке будут представлены модели диагональю 55 дюймов и больше разрешением 4К (3840 х 2160 пикселей).

Компанию очень дешевым телевизорам Realme Smart TV составят модели Oppo

На опубликованном изображении также изображены умные часы, фитнес-браслет, очки дополненной реальности, полностью беспроводные наушники и маршрутизатор с поддержкой 5G.

Совсем недавно компания Realme, которая, как и Oppo, принадлежит холдингу BBK, представила недорогие умные телевизоры, которые сразу же стали очень популярными.

Автор:

| Источник: Weibo

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс