В гарнитуре Thermaltake Shock XT 7.1 используются 50-миллиметровые излучатели

Одновременно с ней представлены еще три модели

Компания Thermaltake на этой неделе объявила о выпуске гарнитур RIING Pro RGB 7.1, Shock XT 7.1, Shock XT и Isurus Pro V2. Все они адресованы любителями компьютерных игр.

В гарнитуре RIING Pro RGB 7.1 используются 50-миллиметровые излучатели. Эта модель поддерживает виртуальное объемное звучание 7.1. Схема устройства включает ЦАП ESS ES9018 и усилитель SABRE9601K, которые обеспечивают воспроизведение звука в формате 24 бит/96 кГц «выдающимся динамическим диапазоном и сверхнизкими искажениями». Пульт управления, врезанный в кабель, обеспечивает доступ к предварительно настроенному эквалайзеру и регулятору громкости. В амбушюрах используется вспененный материал с эффектом памяти. Гарнитура украшена полноцветной подсветкой, разделенной на две зоны. Подсветку можно синхронизировать с подсветкой другого совместимого оборудования производства Thermaltake. Гарнитура также работает с Razer Chroma и Amazon Alexa Voice Service, позволяя синхронизировать эффекты подсветки или управлять освещением, общаясь с устройством с поддержкой Alexa.

В гарнитуре Thermaltake Shock XT 7.1 используются 50-миллиметровые излучатели

Гарнитура Shock XT 7.1 тоже поддерживает звук 7.1 и располагает 50-миллиметровыми динамиками. Диапазон воспроизводимых частот заявлен равным 20-20 000 Гц. Гарнитура оснащена внешней звуковой картой с цифровым процессором сигналов, встроенной в пульт управления. Пульт позволяет настроить виртуальный объемный звук 7.1, выбрать предустановленную кривую эквалайзера, регулировать громкость, отключить или включить микрофон. Восьмиступенчатая регулировка оголовья позволяет подогнать его под практически любой размер головы. Складная конструкция облегчает хранение и транспортировку гарнитуры. Микрофон закреплен на поворотной штанге. Гарнитура совместима с ПК, консолями, смартфонами и другими устройствами.  Модель Shock XT отличается отсутствием внешней звуковой карты и, как следствие, поддержки виртуального объемного звука.

Наконец, отличительной чертой модели Isurus Pro V2 является тот факт, что это наушники-вкладыши. В них установлены 13-миллиметровые излучатели. Встроенный пульт управления обеспечивает доступ к регулятору громкости, функциям воспроизведения и паузы, а также к функции отключения и включения микрофона. В комплекте есть две дополнительные пары насадок разных размеров и регулируемое оголовье из стали, позволяющее носить наушники на голове или на шее. Эта модель также работает на нескольких платформах, включая ПК и консоли.

В продаже Thermaltake RIING Pro RGB 7.1, Shock XT, Shock XT 7.1 и Isurus Pro V2 должны появиться в начале июля. Цены производитель пока не называет.

Автор:

| Источник: Thermaltake

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс