Смог ли OnePlus 8 Pro стать лучшим камерофоном на рынке? Тест DxOMark даёт ответ

Нет, не смог

Как и было обещано, специалисты DxOMark опубликовали обзор камеры смартфона OnePlus 8 Pro. Чуда не случилось — новинка не стала лучшим камерофоном на рынке. Однако результат всё равно очень высок.

Итак, смартфон получил 119 «общих» баллов, что ставит его на одну ступень с Samsung Galaxy S20+, iPhone 11 Pro Max и Huawei Mate 30 Pro. На данный момент в рейтинге источника OnePlus 8 Pro занимает десятое место.

Смог ли OnePlus 8 Pro стать лучшим камерофоном на рынке? Тест DxOMark даёт ответ

Если говорить подробнее, то за качество фото новинка получила 126 баллов. Это примерно соответствует результатам перечисленных выше аппаратов, не считая Mate 30 Pro — у него результат повыше.

За качество видео оценка составила 103 балла, и это на уровне всех упомянутых конкурентов, и даже Galaxy S20 Ultra получил на балл меньше. Собственно, по качеству видеосъёмки, если судить по оценке DxOMark, новинка OnePlus уступает лишь нескольким моделям, да и то разница составляет лишь 1-2 балла.

Кроме того, стоит сравнить новый флагман компании со старым. OnePlus 7T Pro ранее получил 114 общих баллов, 122 балла за фото и 96 — за видео. То есть в целом результаты выросли незначительно.

Автор:

| Источник: DxOMark

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс