Тот самый первый в мире смартфон с 90-ваттной зарядкой — Lenovo Legion — может получить намного менее мощное комплектное ЗУ

Мощностью 45 Вт

Как известно, на рынке вскоре должен появиться смартфон Lenovo Legion с поддержкой 90-ваттной зарядки. Компания уже не раз акцентировала на этом внимание, сделав данную особенность главной маркетинговой «фишкой» грядущего аппарата.

Также геймерский смартфон, судя по имеющимся данным, будет выделяться своей горизонтальной направленностью — выезжающий модуль фронтальной камеры у него будет расположен на боковой грани.

Тот самый первый в мире смартфон с 90-ваттной зарядкой — Lenovo Legion — может получить намного менее мощное комплектное ЗУ

И вот сейчас это устройство засветилось в базе сертификационного агентства 3C, что намекает на скорый анонс. Однако есть нюанс. В базе источника упомянуто, что комплектное зарядное устройство смартфона имеет мощность 45 Вт. Это, конечно, тоже очень немало, однако это вдвое меньше, чем должен поддерживать смартфон.

То есть имеется вероятность, что для использования той самой разрекламированной возможности заряжать смартфон мощностью 90 Вт придётся докупать специальное зарядное устройство. С одной стороны, такая практика нормальна. И Samsung, и Apple, и некоторые другие компании кладут в комплект с некоторыми смартфонами зарядные устройства мощностью ниже, чем поддерживает смартфон. Однако Lenovo изначально в своей рекламной кампании акцентирует внимание именно на сумасшедшей 90-ваттной зарядке, и продавать её при этом отдельно было бы странно. Можно также предположить, что такое ЗУ всё же будет идти в комплекте, но не в базовых версиях смартфона.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс