Завод LG Display в Гуанчжоу начал поставку телевизионных панелей OLED

Ранее он был закрыт из-за снижения выхода годной продукции

В июне компания LG Electronics выпустит первые в мире телевизоры с 48-дюймовыми экранами OLED. По сообщению источника, панели для новых телевизоров будет поставлять китайский завод LG Display. Компания приступила к их выпуску через 10 месяцев после завершения строительства завода в прошлом году.

«Завод LG Display в Гуанчжоу, Китай, поставляет панели для 48-дюймовых OLED-телевизоров LG Electronics», — приводит источник слова представителя LG Electronics.

Фактически, производство еще не является массовым, но отгрузка готовой продукции началась. На полную мощность предприятие должно выйти в течение июня.

Завод LG Display в Гуанчжоу начал поставку телевизионных панелей OLED

Ранее завод в Гуанчжоу был закрыт из-за снижения выхода годной продукции, а вспышка коронавируса помешала возобновлению работы в начале 2020 года.

По прогнозам многих отраслевых экспертов, мировые поставки панелей OLED большого размера увеличатся во второй половине 2020 года. Если LG Display будет производить 60 000 панелей в месяц на заводе в Гуанчжоу, это будет эквивалентно почти удвоению объемов выпуска, поскольку завод в Корее производит 70 000 панелей в месяц. Уточним, что корейское предприятие может выпускать 55-дюймовые, 65-дюймовые и 77-дюймовые панели OLED с использованием стеклянных подложек.

Автор:

| Источник: Business Korea

Все новости за сегодня

Календарь

июнь
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс