Долгоиграющий Samsung Galaxy A21s с Android 10 прибыл в Россию в улучшенном виде

В отличие от международного варианта, в российской модели есть NFC

Компания Samsung Electronics без шума и дополнительных объявлений начала продажи в России нового смартфона Samsung Galaxy A21s. Его описание появилось на официальном сайте компании, а действующие предложения о покупке можно встретить у онлайн-ритейлеров, в том числе у «Связного». 

Долгоиграющий Samsung Galaxy A21s с Android 10 прибыл в Россию в улучшенном виде

Смартфон предлагается в версиях с 3 ГБ оперативной памяти и 32 ГБ встроенной флэш-памяти за 15 990 рублей, а также с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной флэш-памяти за 16 990 рублей. Доступны чёрный, красный и синий цвета корпуса. 

Долгоиграющий Samsung Galaxy A21s с Android 10 прибыл в Россию в улучшенном виде

Интересно, что в отличие от представленной в середине мая международной версии, в российской вариации заявлено наличие NFC. 

Смартфон оснащается 6,5-дюймовым экраном Infinity-O с разрешением HD+ (720 х 1600 пикселей), врезанной фронтальной камерой на 13 Мп, основной четверной камерой с главным датчиком разрешением 48 Мп, аккумулятором ёмкостью 5 000 мА·ч с зарядкой мощностью 15 Вт. Относительно SoC говорится, что она восьмиядерная с частотой 2 ГГц, предположительно, это новая Exynos 850.   

Есть сканер отпечатков пальцев на задней панели и функция идентификации пользователя по лицу. Поддерживаются 4G, Wi-Fi (802.11 b/g/n), Bluetooth 5.0, GPS + ГЛОНАСС, USB Type-C. На смартфон установлена фирменная оболочка One UI 2.0 на основе операционной системы Android 10. 

Автор:

| Источник: Samsung, Связной

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс