Представлен смартфон Realme X50 Pro Player Edition

Для более эффективного охлаждения между аккумулятором и задней панелью расположен слой графита

Компания Realme сегодня представила целую россыпь новых устройств, включая первые умные часы Realme Watch и умные телевизоры Realme Smart TV по цене от 170 долларов. Также был анонсирован новый смартфон Realme X50 Pro Player Edition.

Realme X50 Pro Player Edition оснащен флагманской однокристальной системой Snapdragon 865 с возможностью подключения 5G, экраном AMOLED диагональю 6,44 дюйма разрешением FullHD+ с частотой обновления изображения 90 Гц. Также телефон получил быструю оперативную память LPDDR5 RAM и флэш-память UFS 3.0.

Представлен смартфон Realme X50 Pro Player Edition

Новый телефон оснщен технологией HyperBoost 3.0, который интеллектуально использует ресурсы для увеличения производительности в играх. Смартфон поддерживает 65-ваттную зарядку, которая позволяет пополнить аккумулятор емкостью 4200 мА•ч от 0% до 100% за 35 минут. А всего за 3 минуты смартфон можно зарядить для работы в течение часа.

Телефон может переключаться между Wi-Fi на LTE или 5G с нулевой задержкой, в зависимости от того, какая связь быстрее, что также оценят геймеры. Для более эффективного охлаждения между аккумулятором и задней панелью расположен слой графита. Основная камера здесь 48-мегапиксельная, разрешение пары фронтальных камер составляет 16 и 2 Мп.

Представлен смартфон Realme X50 Pro Player Edition

Плеер Realme X50 Pro будет предлагаться в двух цветах: Light Speed Silver и Phantom Black. Версия с 6/128 ГБ оценена в 380 долларов, с 8/128 ГБ — в 420 долларов, с 12/128 ГБ — в 460 долларов.

Продажи стартуют 1 июня.

Автор:

| Источник: Weibo, GSM Arena

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс