Профессиональный фотограф в восторге от суперфлагмана Sony Xperia 1 II

Дидлик имеет 40-летний опыт работы в фотожурналистике и спортивной фотографии

На канале Sony Xperia в YouTube было опубликовали видеоролик, в котором профессиональный фотограф Ник Дидлик (Nick Didlick) нахваливает камеру смартфона Sony Xperia 1 II.

Дидлик имеет 40-летний опыт работы в фотожурналистике и спортивной фотографии, его поразили возможности камеры нового смартфона Sony. Обычно он использует в своей работе камеру Sony Alpha 9, но ему очень понравилось, что в небольшом корпусе смартфона удалось уместить функции, аналогичные тем, что ранее он встречал только в профессиональных камерах.

Профессиональный фотограф в восторге от суперфлагмана Sony Xperia 1 II

Это первый телефон Sony, в котором используются стеклянные линзы Zeiss. Камера может непрерывно снимать с частотой до 20 кадров в секунду. Как и Xperia 1, новый смартфон имеет функцию слежения за человеческим глазом. Однако только новый смартфон умеет отслеживать глаза животных.

Специальная кнопка спуска затвора всегда была отличной особенностью на телефонах Xperia. Кроме того, фотограф выделил очень удобное использование дисплея для предварительного просмотра фотографий.

Смартфон получил 6,5-дюймовый 4K HDR OLED дисплей CinemaWide с соотношением сторон 21:9, флагманскую однокристальную систему Qualcomm Snapdragon 865, 8 ГБ оперативной памяти, 256 ГБ встроенной флэш-памяти, аккумулятор емкостью 4000 мА·ч и фронтальные стереодинамики.

В основной камере используется 12-мегапиксельный датчик изображения Sony IMX557 оптического формата 1/1,7 дюйма в системой оптической стабилизации изображения. В сверхширокоугольной камере используется Sony IMX363, в телевике применен Samsung ISOCELL S5K3T2. Их разрешение составляет по 12 Мп. 8-мегапиксельный датчик изображения на фронтальной панели — это Samsung S5K4H7.

Автор:

| Источник: YouTube

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс