Доставка и установка гигантского телевизора Redmi Max 98 превращается в настоящее испытание

Пользователи делятся впечатлениями

Китайский блогер Ван Циру (Wang Ziru), который занимается обзорами различной электроники, поделился на своей официальной страничке в социальной сети Weibo информацией о том, как он покупал 98-дюймовый телевизор Redmi.

Для тех, кто не знает, Redmi Max 98 — это самый большой телевизор линейки Redmi TV на сегодняшний момент. 98-дюймовый дисплей Redmi Max 98 характеризуется разрешением 4К (3840 x 2160 пикселей), он охватывает 85% цветового пространства NTSC и обладает динамической контрастностью 140 000:1. Ширина его рамок по всему периметру составляет 12,8 миллиметра, экран занимает 98,8% фронтальной панели телевизора.

Доставка и установка гигантского телевизора Redmi Max 98 превращается в настоящее испытание

Блогер рассказывает о том, что купить телевизор не так сложно, как доставить его в свое жилище и установить. Доставкой телевизора занимается специально обученная команда профессионалов. На установку приезжают не менее 4 человек. Если речь идет о многоэтажном доме, а телевизор не помещается в лифт, то его поднимают по лестнице.

Redmi заявляет, что она возместит любой ущерб, нанесенный дому или квартире при доставке и установке телевизора. Также у Redmi есть отдельная бригада, которая обрабатывает заказы в случае возврата телевизора или гарантийного ремонта.

Цена Redmi Max 98 в Китае составляет 2825 долларов, продажи начались в апреле этого года.

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс