Крах OnePlus. Экран OnePlus 8 Pro невозможно починить прошивками

OnePlus подтвердила, что данная проблема является аппаратной

Флагманский смартфон OnePlus 8 Pro поступил в продажу 29 апреля, хотя некоторые пользователи, оформившие предварительный заказ, начали получать новинки еще раньше. На официальном и прочих форумах быстро начали появляться сообщения о том, что экран некорректно отображает черный цвет, а в некоторых случаях приобретает зеленый оттенок.

Компания OnePlus отреагировала довольно быстро и выпустила обновление программного обеспечения, которое должно было устранить проблему. Однако прошивка OxygenOS 10.5.5 убрала только зеленый оттенок с экрана, но не устранила проблему с отображением черного цвета.

Компания OnePlus подтвердила, что данная проблема является аппаратной и ее невозможно исправить при помощи прошивок. Пользователи Reddit подтвердили, что они получили сообщения от OnePlus, в котором компания предлагает владельцам OnePlus 8 Pro три варианта.

Крах OnePlus. Экран OnePlus 8 Pro невозможно починить прошивками

Пользователи могут отправить устройство на ремонт в сервисный центр, вернуть смартфон и получить его полную стоимость, а также оставить на сайте запрос на замену смартфона на полностью новый и исправный.

Напомним, OnePlus 8 Pro предлагается по цене 900 и 1000 долларов в зависимости от объема памяти.

3 мая 2020 в 10:12

Автор:

| Источник: Gizmochina

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс