Игровая приставка Xbox Series X появится вовремя. Но как же без игр?

Некоторые игры Microsoft представит на следующей неделе

Глава подразделения Xbox в Microsoft Фил Спенсер (Phil Spencer) в недавнем интервью телеканалу CNBC прояснил ситуацию выпуском игровой приставки следующего поколения Xbox Series X. 

Игровая приставка Xbox Series X появится вовремя. Но как же без игр?

Он успокоил общественность, подтвердив, что Xbox Series X всё ещё планируется выпустить в конце 2020 года и сроки поступления в продажу не изменились.

По словам Спенсера, «некоторый удар» по срокам запуска Xbox Series X мог бы произойти, но команда Xbox оказалась на высоте, избежала задержек с выпуском консоли и придерживается изначального плана. 

Однако в отношении игр Спенсер ничего особенно утешительного сказать не смог. Он отметил:

Если честно, я бы сказал, что больше всего вопросов возникает относительно производства игр».

Разработка игр в настоящий момент представляет собой масштабный проект с сотнями участников. Из-за пандемии коронавируса разработчики игр Xbox в большинстве своём работают из дома, что вызывает дополнительные сложности. Спенсер особенно отметил проблему пересылки «гигабайтов» игрового контента в условиях домашнего интернет-соединения в США. У Спенсера хорошее предчувствие в отношении игр, но он не собирается давить на разработчиков по срокам. 

На следующей неделе, 7 мая 2020 года, Microsoft планирует провести онлайн-трансляцию мероприятия Inside Xbox и показать игры для Xbox Series X

Продажи Xbox Series X должны начаться к рождественскому сезону 2020 года. 

Автор:

| Источник: TheVerge

Все новости за сегодня

Календарь

май
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс