Лучший среднебюджетный смартфон с «голой» Android? Коробки с Google Pixel 4a засветились на фото

Смартфону приписывают Snapdragon 730

В прошлом году, после того, как вышли смартфоны Pixel 3a и 3a XL, у Google был зафиксирован существенный рост продаж. Точных данных не было, но это давало все основания предполагать, что младшие Pixel были приняты рынком весьма хорошо. Как минимум в сравнении со старшими.

Можно предположить, что аналогичная ситуация будет и с Pixel 4a. Уточним, пока мы говорим только о Pixel 4a, так как, во-первых, были слухи относительно намерения Google отказаться от 4a XL, а во-вторых, все последние утечки касаются именно меньшей версии.

В частности, сегодняшняя, представляющая собой фотографию партии коробок с грядущими смартфонами Google — мы снова видим лишь Pixel 4a.

Лучший среднебюджетный смартфон с «голой» Android? Коробки с Google Pixel 4a засветились на фото

На коробках изображён смартфон, и он ровно такой, как нам его показывали все предыдущие утечки. Квадратный модуль камеры всего с одним датчиком смотрится всё ещё немного странно, но тут уж ничего не поделать.

Напомним, согласно всем последним данным, Pixel 4a будет основан на SoC Snapdragon 730, то есть будет ощутимо производительнее своих предшественников.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс