Huawei P40 Pro стал не только лучшим камерофоном, но и лучшим смартфоном для селфи

В тесте фронтальной камеры Huawei P40 Pro получил 108 баллов за качество фото и 95 баллов за качество видео

Специалисты лаборатории DxOMark опубликовали результаты тестирования фронтальной камеры новейшего флагманского смартфона Huawei P40 Pro, который до этого возглавил рейтинг лучших камерофонов по качеству основной камеры.

В тесте фронтальной камеры Huawei P40 Pro получил 108 баллов за качество фото и 95 баллов за качество видео, а общий результат составил 104 балла. Это позволило новинке возглавить и рейтинг лучших селфифонов.

Авторы обзора отметили, что Huawei P40 Pro был протестирован с выключенной функцией Face Beautification. Прошивка камеры, используемая для тестов DxOMark, в настоящее время еще не доступна для потребителей; Huawei сделает еее доступной в ближайшем будущем.

Huawei P40 Pro стал не только лучшим камерофоном, но и лучшим смартфоном для селфи

Основные достоинства селфи-камеры включают экспозицию, цвет, шум, вспышку и боке, а Huawei P40 Pro немного улучшает результаты предыдущих лучших устройств во всех этих категориях. Снимки с боке особенно впечатляют благодаря специальному ИК-датчику P40 Pro, который обеспечивает хорошую оценку глубины и точное размытие вокруг объекта.

То же самое касается видео: новейшая фронтальная камера Huawei демонстрирует лучшие в своем классе результаты как снаружи, так и внутри помещений. При слабом освещении заметны шумы и слегка неестественный тон кожи, но при хорошем освещении качество отличное.

 

Автор:

| Источник: DxOMark

Все новости за сегодня

Календарь

апрель
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс