OnePlus 8 Pro метит в лидеры DxOMark

Он получил такой же датчик изображения, как у Oppo Find X2 Pro

Известный инсайдер Ишан Агарвал (Ishan Agarwal) опубликовал уточненные характеристики флагманского смартфона OnePlus 8 Pro, которые касаются его камеры.

Ранее сообщалось, что OnePlus 8 Pro получит четыре датчика изображения разрешением 48, 48, 8 и 5 Мп. В качестве основного датчика будет выступать Sony IMX689, который ранее дебютировал в Oppo Find X2 Pro. Напомним, этот смартфон в данный момент возглавляет рейтинг лучших камерофонов по версии DxOMark. Диафрагма объектива составляет F/1,78.

Вторым 48-мегапиксельным датчиком является Sony IMX586, который использовался в OnePlus 7T и 7T Pro в качестве основного. В этот раз Sony IMX586 используется в связке со сверхширокоугольным объективом с диафрагмой F/2,2 и углом обзора 120 градусов.

OnePlus 8 Pro метит в лидеры DxOMark

Предусмотрен телеобъектив с 8-мегапиксельной камерой и диафрагмой F/2,44, который предлагает 3-кратный оптический зум, а также 30-кратный цифровой зум. Инсайдер утверждает, что новый флагман получит улучшенные функции камеры, такие как совершенно новый ночной портретный режим, новую функцию, называемую 3-HDR Video, кинематографические эффекты и улучшенную систему оптической стабилизации.

Ожидается, что презентация новинки состоится в апреле.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс