В реальности Huawei P40 Pro оказался вовсе не безрамочным

На рендерах смартфон выглядел иначе

Компания Huawei формально пока анонсировала смартфоны Huawei P40 и Huawei P40 Pro, однако компанию уже поймали на попытке приукрасить действительность, сравнивая официальные рендеры с изображением реального смартфона из утекшего сегодня утром рекламного ролика.

В реальности Huawei P40 Pro оказался вовсе не безрамочным

Официальные рендеры просочились в Сеть на этой неделе, на них Huawei P40 Pro изображен с крошечными рамками экрана по всему периметру. Однако в ролике хорошо видно, что нижняя рамка Huawei P40 Pro на самом деле гораздо шире, чем показано на рендерах. Да и верхняя рамка отлично видна.

120 Гц, 10-кратный зум и 12 ГБ ОЗУ получил только Huawei P40 Pro+ 5G. Названы отличия модели от Huawei P40 Pro

Интересно, что год назад исполнительный директор Huawei Юй Чэндун (Yu Chengdong) назвал причину, по которой у современных безрамочных смартфонов остается так называемый подбородок или рамка в нижней части экрана. По его словам, отсутствие нижней рамки приведет к ложным срабатываниям. Тогда он сказал, что в нижней части экрана должно быть определенное место, чтобы вы могли использовать свое устройство более уверенно.

На практике производитель переживает за удобство пользователей, оставляя нижнюю рамку в очередном флагмане, но на рекламных изображениях старается приукрасить действительность, искусственно сделав смартфон почти безрамочным.

Автор:

| Источник: Twitter

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс