iPhone 12 Pro Max без челки обнаружен в бета-версии iOS 14.1.1

Также говорится о поддержке клавиатуры, Apple Pencil и наличии лидара

На сайте Slashleaks опубликовали эскиз смартфона iPhone 12 Pro Max, который был обнаружен в бета-версии iOS 14.1.1, утекшей в Сеть.

Изображение демонстрирует смартфон с одинаковыми рамками со всех сторон экрана. Так как это эскиз, то рамки показаны без соблюдения их реальной ширины. Источник пишет, что на самом деле дисплей будет практически безрамочным. Над экраном будет располагаться только вырез для разговорного динамика.

Если верить этому изображению, то iPhone 12 Pro Max лишится знаменитой челки — выреза в центральной верхней части экрана, где располагаются датчики изображения и другие сенсоры. Будут ли они врезаны в экран или же Apple сможет расположить их под поверхностью дисплея, пока сказать сложно. Есть и еще одна версия, согласно которой раз это просто эскиз, то смартфон на нем изображен предельно условно, поэтому нет ни камер, ни челки. Однако ранее на первых эскизах предыдущих поколений iPhone эти элементы присутствовали, так что фанатам, которые хотят получить действительно безрамочный iPhone, остается ждать и верить.

iPhone 12 Pro Max без челки обнаружен в бета-версии iOS 14.1.1

Также источник подтверждает, что бета-версия iOS 14.1.1 подтверждает наличие в новом смартфоне основной камеры, которая включает три датчика изображения и лидар, используемый для более точного определения глубины сцены.

Кроме того, источник утверждает, что iPhone 12 Pro Max оснащен трехконтактным магнитным разъемом для подключения клавиатуры и поддержкой электронного пера Apple Pencil.

Обращаем ваше внимание на то, что это неофициальная информация, поэтому и относиться к ней нужно с осторожностью.

Автор:

| Источник: Slashleaks

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс