Nokia 7.2 прошел новый тест DxOMark

Телефон неплохо записывает звук

Смартфон Nokia 7.2 получился довольно интересным устройством для своей ценовой категории, он получил неплохой дизайн, тройную камеру, а также, как выяснилось, неплохо записывает звук, хотя его один динамик делает воспроизведение не таким приятным, как оно могло быть.

Специалисты компании DxOMark протестировали возможности Nokia 7.2 по записи и воспроизведению звука, оценив его в 41 балл (66 баллов смартфон получил за качество записи и всего 33 балла за качество воспроизведения).

Nokia 7.2 прошел новый тест DxOMark

Стоит отметить, что смартфон имеет разъем 3,5 мм для подключения наушников, поддерживает FM-радио, а также Qualcomm AptX Audio. За запись отвечают два микрофона, которые хорошо справляются с записью стереозвука.

Nokia 7.2 не является лучшим выбором для тех, кто надеется на качественный звук через динамик своего телефона. Отсутствие стереодинамиков является главным недостатком при воспроизведении большинства музыкальных дорожек и при просмотре фильмов, а также не дает погрузиться в игровой процесс. Кроме того, громкоговоритель является не очень громким. При этом телефон действительно неплохо записывает звук.

DxOMark

Автор:

| Источник: DxOMark

Все новости за сегодня

Календарь

март
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс