Google Pixel 5 XL позирует вживую за 8 месяцев до выхода

Google сохранит в своих новых флагманских смартфонах довольно заметные рамки по периметру экрана

Смартфоны линейки Google Pixel славятся тем, что информация о них утекает в Сеть задолго до официального анонса. При этом блогеры публикуют подробные обзоры и тесты камер, а Google всегда отмалчивается и анонсирует свои новинки только в середине осени.

Похоже, Google Pixel 5 и Google Pixel 5 XL не станут нарушать традиции, так как в Сети уже начали появляться первые реальные фотографии. На следующем снимке нам демонстрируют Google Pixel 5 XL во включенном состоянии. Новинка расположена справа, а рядом находится ее предшественник.

Google Pixel 5 XL позирует вживую за 8 месяцев до выхода

Как мы уже отмечали по первым рендерам, компания Google сохранит в своих новых флагманских смартфонах довольно заметные рамки по периметру экрана, а самая большая будет находиться сверху.

Ранее появилась информация о том, что три новые модели Google Pixel, которые поступят в продажу в этом году, проходят под рабочими названиями Sunfish, Redfin и Bramble. Под названием Sunfish скрывается недорогой Google Pixel 4a, который выйдет весной этого года, а Redfin и Bramble — это Google Pixel 5 и Pixel 5 XL соответственно.

Презентация Google Pixel 5 и Google Pixel 5 XL ожидается в октябре.

 

Автор:

| Источник: Slashleaks

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс