Timex Ironman R300 GPS — спортивные часы с автономностью почти в месяц

И 20 часов в режиме GPS

Большинство полноценных умных часов — устройства не особо автономные. Они, конечно, зачастую работают дольше смартфонов, но намного меньше обычных трекеров активности.

Но производители имеют возможность сделать свои устройства более автономными. К примеру, оснастить устройство трансрефлективным экраном, который потребляет очень мало энергии. Либо же использовать малопроизводительную платформу с соответствующей операционной системой.

Timex Ironman R300 GPS — спортивные часы с автономностью почти в месяц

А можно просто назвать умными часами то, что по факту таковыми не является. К примеру, модель Timex Ironman R300 GPS производитель называет именно умными часами, хотя это скорее спортивные часы либо продвинутый трекер активности. Ни о какой операционной системе и возможности устанавливать сторонние приложения производитель не говорит. Но в целом само по себе устройство, конечно, хуже от этого не становится.

Итак, Ironman R300 GPS — это спортивные часы с автономностью в 25 дней. Это максимальный показатель. При постоянно активном модуле GPS часы проработают до 20 часов.

Устройство оснащено цветным экраном (скорее всего, трансрефлективным), модулем GPS, датчиком ЧСС и защищено от воды и пыли (30 ATM). В данном случае вся суть новинки заключается в ПО и возможностях. Ironman R300 GPS могут не только отслеживать различные виды спортивной активности, но и выступать в роли тренера. Название часов намекает в первую очередь на тренировки в стиле триатлона, но производитель не акцентирует на этом внимание в описании устройства.

Остаётся добавить, что цена часов — 120 долларов.

Автор:

| Источник: Timex

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс