Black Shark 3 порадует владельцев проводных наушников

Многие производители отказываются от разъема 3,5 мм в своих смартфонах

Компания Black Shark опубликовала новый официальный постер игрового смартфона Black Shark 3, который подтверждает еще одну особенность новинки.

В то время как многие производители отказываются от разъема 3,5 мм в своих смартфонах, предлагая им переходить на беспроводные Bluetooth-наушники, некоторые компании упорно продолжают устанавливать разъем даже в самые топовые модели. Black Shark 3 относится к последним смартфонам.

Black Shark 3 порадует владельцев проводных наушников

Black Shark 3 получит однокристальную систему Snapdragon 865, оперативную память LPDDR5 и флэш-память UFS 3.0, а также стереодинамики, NFC и поддержку WiFi 6. Смартфон будет оснащен аккумулятором емкостью 5000 мА•ч и поддержкой быстрой зарядки мощностью 65 Вт, которая позволит заряжать устройство до 100% заряда за 38 минут.

Black Shark 3 будет заряжаться не так, как абсолютное большинство смартфонов на рынке. Он получил уникальное магнитное зарядное устройство, которое будет поставляться в стандартном комплекте, а соответствующее место для его подключения располагается на задней панели внизу.

Презентация Black Shark 3 ожидается 3 марта.

Автор:

| Источник: Slashleaks

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс