Дорогой гибкий флагман Huawei Mate Xs произвел фурор

За смартфоном выстроилась огромная виртуальная очередь

Обновлено: на текущий момент 150 тыс. человек заказали смартфон через JD.com, более 105 тыс. предзаказов в Suning почти 500 тыс. в Vmall.

Компания Huawei вчера начала принимать предварительные заказы на улучшенный складной смартфон Huawei Mate Xs, который был представлен на этой неделе.

За первые сутки более 100 000 человек оформили предварительные заказы на Huawei Mate Xs, при этом интенсивность бронирования не снижается. В Китае смартфон предлагается по цене 2415 долларов в версии с 8 ГБ ОЗУ и 512 ГБ флэш-памяти.

Напомним, при создании Huawei Mate Xs производитель изменил конструкцию шарнирного соединения, назвав его «крыло сокола», а также заметно повысил прочность экрана.

Дорогой гибкий флагман Huawei Mate Xs произвел фурор

Складной экран Huawei Mate Xs защищает двухслойная гибкая пленка из полиимида аэрокосмического качества. Huawei склеивает две такие пленки с помощью оптического клея, который не ухудшает качество изображения. Интересно то, что цена этой двухслойной защитной пленки в 3 раза выше цены золота. При этом прочность двух слоев пленки на 80% выше, чем у одного слоя.

В продажу Huawei Mate Xs поступит 5 марта этого года.

Автор:

| Источник: mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс