В России выходит конкурент Apple AirPods от JBL за 5990 рублей

Новинка выполнена в популярном форм-факторе

Компания Harman представила в России полностью беспроводные наушники-вкладыши JBL Tune 220TWS, которые выполнены в популярном форм-факторе и предлагают фирменное звучание JBL.

Кнопки, расположенные на корпусе каждого из наушников, помогут управлять воспроизведением музыки, отвечать на звонки в стерео-режиме, а также запускать голосового помощника с телефона.

В России выходит конкурент Apple AirPods от JBL за 5990 рублей

Наушники оснащены 12-миллиметровыми динамическими драйверами и технологией JBL Pure Bass, которая отвечает за насыщенные низкие частоты. JBL Tune 220TWS получили энергоэффективный модуль Bluetooth 5.0 и могут работать без подзарядки в течение 3 часов. Зарядный футляр продлит время использования до 19 часов.

Наушники JBL Pure Bass будут доступны в шести цветовых решениях: черном, сером, синем, белом, зеленом и розовом. Рекомендованная розничная цена в России составит 5 990 рублей.

В России выходит конкурент Apple AirPods от JBL за 5990 рублей

Линейка Tune стала одной из самых популярных на российском рынке за счёт сочетания доступных цен и узнаваемого качества звука JBL. Выпуская эту новинку, мы ориентировались на предпочтения жителей крупных городов и мегаполисов, которым важно оставаться на связи с максимальным комфортом, и иметь возможность подчеркнуть ежедневный образ стильным аксессуаром.

Евгений Конов, генеральный директор Harman Россия.

Автор:

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс