Пользователи назвали недостаток Xiaomi Mi 10, которого нет у Redmi K30 Pro

Подобные сообщения от фанатов Xiaomi и Redmi появляются все чаще

Сегодня на официальной страничке основателя Xiaomi, председателя и главного исполнительного директора компании Лея Цзюня (Lei Jun), появилось сообщение от одного из поклонников. В этом сообщении он говорит о том, что Xiaomi Mi 10 получился неплохим смартфоном, однако он предпочитает экран на всю лицевую панель без вырезов и отверстий под фронтальную камеру.

Подобные сообщения от фанатов Xiaomi и Redmi появляются все чаще, на что Лей Цзюнь предельно коротко рекомендует всем, кому не нравится такой экран, купить грядущий флагманский смартфон Redmi K30 Pro. Первый рендер подтверждает, что экран устройства не имеет вырезов. Скорее всего, его камера будет выдвижной, как и у предшественника.

Пользователи назвали недостаток Xiaomi Mi 10, которого нет у Redmi K30 Pro

Смартфон получит экран AMOLED со встроенным сканером отпечатков пальцев и частотой обновления изображения не менее 90 Гц. Redmi K30 Pro будет оснащен флагманской платформой Qualcomm Snapdragon 865, оперативной памятью LPDDR5 и флэш-памятью UFS 3.0, а также будет поддерживать WiFi 6.

Вчера пользователи социальной сети Weibo обратились к главе Xiaomi Group China и генеральному директору бренда Redmi Лу Вейбингу (Lu Weibong) с вопросом, попадет ли новый флагман Redmi K30 Pro в категорию устройств не дороже 425 долларов (2999 юаней). Предположительно, смартфон будет стоить от 440 до 554 долларов.

Презентация устройства ожидается в марте.

Автор:

| Источник: mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс