Redmi может разочаровать фанатов Redmi K30 Pro 5G

Фанаты проголосовали за выдвижную камеру Redmi K30 Pro 5G, но будет ли новый флагман таким?

Вице-президент Xiaomi и глава бренда Redmi Лу Вейбинг (Lu Weibing) уже начал готовить общественность к гряжущему анонсу нового флагманского смартфона Redmi K30 Pro 5G.

Вчера он провел в социальной сети Weibo голосование, в котором спросил, хотят ли фанаты видеть в Redmi K30 Pro 5G врезанную в экран или выдвижную камеру. В голосовании приняли участие 16 000 человек, из которых большинство выбрало второй вариант.

Redmi может разочаровать фанатов Redmi K30 Pro 5G

Интересно, что в данный момент в Сети блуждают два варианта дизайна. В одном смартфон оснащен сдвоенной выдвижной камерой, однако некоторые компетентные информаторы утверждают, что это изображение является фейком. Второй вариант мы публиковали сегодня утром, на нем смартфон оснащен врезанной в экран камерой.

Redmi может разочаровать фанатов Redmi K30 Pro 5G

Redmi K30 Pro будет оснащен флагманской однокристальной системой Snapdragon 865, поддержкой сетей пятого поколения, экраном с частотой обновления картинки 120 Гц, а также основной камерой с датчиком изображения Sony IMX686 разрешением 64 Мп. Redmi K30 Pro 5G будут поддерживать быструю зарядку мощностью 33 Вт. В этом плане новинка превзойдет не только Redmi K30, но и Xiaomi Mi 10.

Автор:

| Источник: Mydrivers

Все новости за сегодня

Календарь

февраль
Пн
Вт
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс